Member Login

"Ilmu yang diajarkan adalah street smart, sederhana namun powerfull"

"Isi materi yang diajarkan merupakan hasil praktek seorang praktisi internet marketer professional"

"Full Support dan Jaminan Garansi 100% Uang Kembali"

Anda sudah cukup cerdas mengetahui banyak penawaran tentang bagaimana menghasilkan uang dari Internet yang ujung-ujungnya hanya menguras kantong Anda, bagaimana jika Anda mencoba metode sederhana dari saya dalam 10 hari, dan jika tidak puas Anda bisa klaim garansi uang kembali..metode ini telah diuji coba oleh ratusan member kami dan terbukti PROVEN ...

Bagaimana Cara Mendapatkan PASIF INCOME PULUHAN JUTA RUPIAH Dari Internet Dengan Hanya Menjual IDE/HOBI/KEAHLIAN Anda Secara Online Dengan Tingkat Keberhasilan 99% PASTI UNTUNG



Anda hanya perlu belajar dan menerapkan metode yang benar untuk memulai bisnis internet dari sekarang dan saya ingin menunjukkan pada Anda secara PERSIS Caranya, Garansi 100% Dari Pengalaman Pribadi!

Dear Friend,
Internet marketing adalah BISNIS NYATA meskipun dijalankan secara online.

Dan perlu Anda ketahui bahwa ada ratusan peluang mendapatkan penghasilan melalui internet marketing dan yang akan saya bagikan ini adalah cara yang paling mudah dan sederhana untuk mendulang rupiah, dimana saya sudah menjalaninya dan sangat cocok bagi Anda yang masih pemula sekalipun.

Jika Anda ingin menjual ide-ide di kepala Anda dan menjual hobi atau keahlian Anda dengan harga tinggi dalam waktu kurang dari 24 jam maka situs ini adalah situs terpenting yang harus Anda pelajari!

"Anda bisa memiliki penghasilan pasif income jutaan rupiah dan langsung masuk ke Rekening BCA Anda dengan menjual Ide, Hobi, Pengalaman atau Keahlian Anda. Saya sudah mengalaminya, Anda pun BISA, Asal Tahu ILMU-nya!"

Yang perlu Anda lakukan hanyalah mempelajari keterampilan dan strategi yang tepat dari orang-orang yang sudah melakukannya, kemudian menyesuaikan dan menerapkannya dalam bisnis online Anda.

btw saya bukanlah seorang guru internet marketer, saya hanya orang biasa, sama seperti Anda yang telah terlebih dahulu "mencicipi" penghasilan dari internet dalam rentang waktu 6 tahun terakhir ini.

Dan sama seperti Anda, dulu diawal-awal saya belajar, saya pun pernah dijanjikan mobil, gaya hidup mewah, liburan dari banyak situs di luar sana.

Bahkan, saya juga harus rela ngutang kartu kredit demi membeli produk-produk informasi luar negeri yang kalau di total-total jumlahnya sampai ribuan us dollar itu :(

Namun semua produk yang saya beli itu adalah "sampah"!

Saya sempat stres, frustrasi karena ternyata para GURU internet marketing tersebut tidak mau mengeluarkan semua ilmunya, yang ada hanyalah saya harus beli produk mereka yang lain, bayar lagi, dan seterusnya ...

Saya bosan dan marah!

Dan setelah melewati proses yang panjang, jatuh bangun, melakukan trial and error akhirnya saya bisa dengan mantap memutuskan untuk menjadi fulltimer internet marketer :)

Hari ini meskipun saya sedang tertidur atau pergi berlibur, rekening bank dan paypal saya terus mencatat setiap transaksi uang yang masuk setiap hari dan itu adalah murni keuntungan dari bisnis online. Benar-benar mantap!

Di sini, Anda akan belajar tentang sebuah Cara Sederhana Yang Dapat Merevolusi keuangan Anda untuk Mendapat Keuntungan Melalui Internet, Walaupun Jika Saat Ini Anda Tidak Bisa Membuat Website, Tidak Punya Produk Ataupun Daftar Pelanggan

Akan saya tunjukkan kepada Anda bagaimana cara CEPAT merubah keahlian dan hobi Anda menjadi sebuah PRODUK YANG LAYAK DIJUAL Kurang Dari 30 Menit yang banyak dicari orang dengan harga tinggi!

Anda bisa meniru apa yang sudah saya lakukan dan belajar tentang :
Bagaimana cara menjual ide, hobi atau keahlian Anda dengan menulis beberapa lembar halaman tulisan sederhana hasil ketikan Anda, untuk menghasilkan uang sampai dengan belasan juta rupiah secara online dari Internet tanpa pernah ditolak oleh orang!
Langkah demi langkah Bagaimana cara menciptakan bisnis online Anda sendiri dimulai dari nol. Anda akan belajar cara tercepat menghasilkan uang kurang dari 24 jam saja!
Bagaimana cara agar situs penjualan Anda bisa berjalan otomatis 24 jam setiap hari, bahkan saat Anda sedang berlibur. Anda tidak perlu pegawai untuk menjalankannya.
Anda akan belajar bagaimana mengotomatisasikan 90% dari bisnis internet Anda agar dapat bekerja sendiri dangan auto-pilot (Sungguh! Internet dapat mengambil alih sebagian besar tugas "staff" - dan Anda tidak perlu membayar THR, liburan, tunjangan kesehatan, dsb)
Bagaimana cara agar Anda bisa bertransaksi di internet tanpa harus tatap muka dengan waktu yang fleksibel dan dapat Anda lakukan dimana saja dan kapan saja

Tahukah Anda, ada ratusan celah bisnis online yang bisa Anda tangkap dan jadikan peluang usaha!

Dengan kata lain, Anda bisa menjual Produk dan Jasa APA SAJA lewat Internet!

Ada satu kalimat yang bisa membuat Uang Mengejar Anda Melalui Internet ini yaitu JUAL IDE, HOBI atau KEAHLIAN Anda secara online!

Banyak sekali orang yang mencoba menghasilkan uang melalui internet dengan melakukan satu kekeliruan mendasar yaitu mereka terus fokus dalam menginvestasikan jutaan uangnya untuk pembuatan website canggih dengan membayar seorang programmer sebelum mereka bisa menentukan target market yang potensial untuk membeli ide produk atau jasa yang mereka tawarkan.

Anda perlu tahu, di Internet ini, semua orang menyukai informasi yang bisa menjawab kebutuhan mereka. Dan ini bisa menjadi peluang usaha online bagi Anda yang bisa mendatangkan keuntungan melimpah di internet.

"Pak, terus kita jualan apa donk di internet?"

Di g-website.com ini saya akan berbagi pengalaman tentang bagaimana cara kita mendapatkan penghasilan dengan menjual Ide, Hobi atau Keahlian kita secara online.

Yap, saya akan mengajarkan kepada Anda bagaimana cara mengemas Ide, Hobi atau Keahlian Anda, lalu menawarkan kepada market online dengan cara yang menguntungkan mereka supaya mereka tertarik membelinya

Anda hanya perlu belajar bagaimana menemukan niche market yang membutuhkan ide/hobi/keahlian Anda, lalu Anda mencari tahu apa kebutuhan pasar atau apa yang mereka inginkan tersebut, kemudian berikan apa yang mereka mau! Dan Anda akan mendapatkan apa yang Anda mau!

Sesederhana itu teman!

"Pak, bagaimana saya bisa punya ide dan hobi yang bisa saja jual di internet?"

Cobalah Anda bertanya pada diri Anda sendiri, "Apa yang dapat Anda lakukan dengan lebih baik dari orang lain? atau mungkin, apakah Anda tahu banyak hal tentang sesuatu yang orang lain tidak tahu?

Silahkan pikir sekali lagi, apakah Anda :
tahu bagaimana strategi melatih Anjing kesayangan Anda?
tahu bagaimana cara membeli rumah dengan atau tanpa uang muka?
tahu bagaimana cara membuat resep kopi?
tahu bagaimana cara menurunkan berat badan dalam waktu singkat dan aman?
punya hobi main gitar, golf, karate, main piano dan ingin mendapatkan income dengan memberikan kursus secara online?
punya pengalaman membantu perut sixpack dalam waktu cepat?
atau apa saja?

Saya akan beri tahu Anda rahasianya, semua pengalaman yang pernah Anda punya silahkan di tulis ke dalam kertas dan ketikkan di keyboard komputer Anda.

Tawarkan kepada orang yang membutuhkan melalui internet. Informasi apapun yang bisa menunjukkan kepada orang "bagaimana cara ..." dan bisa memberikan solusi untuk masalah mereka pasti akan bisa menghasilkan uang bagi Anda. Dan saya berjanji akan memberitahu caranya untuk Anda :)

Dan tahukah Anda, di internet ini ada ratusan atau bahkan ribuan orang yang rela membayar kepada Anda jika Anda bisa memberikan solusi terhadap masalah mereka

Jika Anda punya hobi mengajar bahasa, senam, vokal, karate, jago membuat origami, piano, gitar, dll dan ingin membuka kursus online dengan margin tinggi dari hobi Anda, maka Anda harus tahu caranya!

Ada ribuan orang di seluruh Indonesia yang saat ini ingin melakukan hobi atau keahlian Anda, namun tidak tahu bagaimana caranya. Jika Anda bisa mengajari mereka maka uang akan mengejar Anda!

Perhatikan gambar di bawah ini, Anda bisa menjua APAPUN Ide, Hobi dan Keahlian Anda di berbagai macam pasar ceruk setiap bulannya.

Ada ribuan orang yang ingin belajar main gitar, tidak percaya? Coba lihat table hasil riset sederhana dibawah ini :

Coba perhatikan ada lebih dari 40.500 orang bahkan ribuan orang lain yang setiap bulannya mencari solusi supaya bisa main gitar. Dan berita baiknya, tingkat kompetisinya masih rendah/pesaing sedikit!

Anda bisa main piano? Yuk jual keahlian Anda lewat internet, karena ada lebih dari 9000 orang di Indonesia yang ingin belajar main piano secara online!

Anda ibu rumah tangga yang suka menjahit pakaian? Kenapa tidak Anda coba membuat panduan kursus menjahit baju dan menjualnya secara online?

Karena ternyata ada lebih dari 50.000 orang di Indonesia ini yang ingin belajar bagaimana cara menjahit baju dengan benar dan berita baiknya, tingkat kompetisinya masih low alias rendah :)

Ataukah Anda penggemar minum kopi? punya usaha kopi? punya resep kopi yang ueannaaakkk? Kenapa Anda tidak mencoba menjual resep kopi Anda secara online? Anda bisa jual secara online resepnya. Lalu Anda bisa jual produknya, lalu Anda bisa jual sistemnya.. wadowww banyak juga kan potensi incomenya ? :)

Dan ssttt.... tahu nggak, ternyata penggemar kopi yang ingin belajar mempraktekkan resep kopi yang maknyoss itu ada sekitar 12 ribu orang, wuiihhh!

"Wah pak, ternyata apa saja bisa dijual yah?"

"Yap, betul sekali .. nanti saya ajarkan caranya bagaimana melakukan riset pasar untuk menemukan pasar ceruknya!"

"Tapi pak, kalau saya merasa tidak punya ide, hobi dan keahlian yang bisa dijual, gimana?"

"Yah, gampang-lah, jual saja ide, hobi, keahlian milik orang lain, nanti saya ajarkan kok caranya :) "

"Ssst.... temen-temen tahu nggak, kita bisa jual hal-hal yang sederhana juga loh.. Anda pasti akan kaget kalau saya kasih bocorannya, coba lihat gambar di bawah ini:

"Jangan ketawa donk, memang betul ternyata masih banyak orang yang menggunakan internet hanya untuk mencari bagaimana cara belajar membaca dan ssttt...sst, nda nanggung-nanggung jumlah-nya sampai 33 ribu orang, woow! :)

Jadi kalo Anda punya konsep tentang bagaimana belajar membaca, Anda bisa jual tuh konsep Anda secara online ke market yang berjumlah 33 ribu-an orang.

Oke, sekarang kita hitung ya potensi incomenya, ini berdasarkan pengalaman saya loh :)

Saya akan memberikan contoh dari market "belajar membaca" ini, sekalipun demikian Anda bisa menghitungnya untuk apapun Ide, Hobi dan Keahlian Anda

Misalnya Anda punya konsep tentang bagaimana belajar membaca secara cepat, tidak lebih dari 30 detik untuk 1 halaman (misalnya) dan bukan itu saja, Anda punya cara-cara unik untuk membuat otak Anda bisa menangkap point-point penting ketika membaca buku sehingga dampaknya Anda atau anak Anda bisa mengingat begitu banyak kosakata penting dan inti dari buku tersebut

Lalu Anda setelah Anda tahu bahwa di internet ini ada lebih dari 30 ribu market dan masih sepi pesaing maka Anda berencana menjualnya secara online dan ini analisa sumber income yang bisa Anda dapatkan.

Anda bisa jual konsep tersebut dalam format softcopy, biasa dikenal dengan e-book, rata-rata e-book dijual di internet Rp.100.000,- (saya akan ajarkan cara mengemasnya supaya itu menjadi menarik)

Dari 33 ribuan-market, jika kita ambil 1% orang yang tertarik dan ingin membeli panduan Anda (katakanlah dalam waktu 1 tahun), maka potensinya adalah Rp.100.000 x 3300 = Rp. 330.000.000,-

atau rata-rata > 25 juta/bulan, apakah besar? Yes, guede banget-lah :)

Lalu apakah kita dapat penghasilan hanya dari ebooknya saja? Tentu tidak!.

Dari 3300 customer Anda, tentu saja ada sebagian yang ingin mendapatkan lebih, lalu bagaimana jika Anda pun menjual produk Anda dalam bentuk :

Anda bisa jual DVD (dapat duit lagi kan), Anda bisa jual paket video dan audionya, dari sini saja anda bisa dapatkan minimal 10 juta/bulan

Anda menyelenggarakan seminar secara offline misalnya 1 bulan 1x, yess dapat duit lagi!

Anda menerima privat coaching, kalo ini Anda bisa tawarkan e-class (seperti yang sampai hari ini saya lakukan), kalo masing-masing customer Anda rela membayar 500 ribu perbulan. Dan Anda batasi hanya 20 orang/bulan maka Anda mendapatkan tambahan penghasilan 10juta/bulan

Anda menawarkan konsep kemitraan usaha untuk membuat bimbel atau sejenisnya dengan tema diatas, bayangkan jika ada Anda punya konsep bisnis yang menarik Anda bisa tawarkan ke 3300-orang tersebut, jika paket usaha yang Anda tawarkan mulai dari 10 juta rupiah dan Anda 50 orang tertarik untuk bekerjasama dengan Anda, maka Anda langsung mendapatkan 500 juta rupiah, dahsyat!!!

Coba Anda hitung sendiri berapa potensi income yang bisa Anda dapatkan?

Jadi jangan heran, jika seoran internet marketer bisa berpenghasilan ratusan juta per bulan hanya dari 1 niche market online

Dan semuanya itu Anda lakukan di depan internet, dahsyat!!

Sampai disini Anda paham maksud saya :)

Nah di g-website.com ini saya akan ajarkan bagaimana Anda bisa mengemas ide, hobi dan keahlian Anda menjadi menarik dan memiliki nilai tambah dan nilai jual sehingga orang lain mau membeli dari Anda, seru bukan ? :)

"Jika Anda Bisa Mengetik 7-15 halaman saja maka Anda pun Bisa Berpenghasilan Online Sampai 100 juta Dalam 1 tahun, Dengan Hanya Bekerja 15 Jam/Minggu-nya dan Tanpa Harus Mengganggu Pekerjaan Utama Anda"

Inilah "rahasia kecil" yang saya miliki, kita bisa dengan mudah menghasilkan uang dari internet dengan hanya menjual tulisan yang kita ketik yang kurang dari 15 halaman saja!

Anda tidak perlu menulis buku tebal lalu menjualnya di toko buku. Tidak perlu menghubungi sendiri perusahaan penerbitan.

Dengar! Anda bisa melakukannya sendiri secara online!

Ingat, saya sedang berbicara bagaimana sebuah tulisan yang saya ketik kurang dari 15 halaman bisa terjual 588 copy dalam waktu 1 tahun, dan menghasilkan penghasilan secara online lebih dari 100 juta dalam waktu 1 tahun di rekening bank saya dan semua itu saya lakukan hanya dengan duduk di depan laptop saya!

Pertanyaan saya sekarang adalah, Apakah Anda ingin tahu semua rahasia saya?

Apakah Anda ingin belajar bagaimana Anda bisa berjualan APA SAJA lewat Internet seperti saya?

Apakah Anda ingin tahu bagaimana cara menjual Ide, Hobi, Pengalaman atau Keahlian Anda melalui media internet?

Apakah Anda ingin tahu bagaimana cara saya sukses menjual informasi dengan hanya mengetik kurang dari 15 halaman saja namun bisa menghasilkan lebih dari 100 juta rupiah?

Bila jawaban Anda YA! Maka belajar di g-website.com sangat tepat untuk Anda :)

Dan inilah kesempatan baik untuk Anda ambil...

Saya Berikan Lebih dari 20 MODUL Praktek Bisnis Internet Marketing Berbahasa Indonesia + 14 VIDEO Pembelajaran Online + Paket WEBSITE Penjualan dan TOOLS MARKETING Ampuh


Saya akan memberikan semua rahasia, taktik dan strategi jitu yang saya miliki kepada Anda supaya Anda bisa berjualan di internet hari ini juga, mulai dari:

Ide dasar Bagaimana Membuat Bisnis Online Anda Jalan dan menghasilkan Pasif Income sementara Anda sendiri JALAN-JALAN

Taktik "Brutal" Untuk Menjual Produk Laris di Pasar yang Lapar melalui Internet --> Ketahui Daftar Topik yang bisa Anda Garap Dengan PROFIT dan MARGIN TINGGI sampai 500%

Bagaimana cara Menghasilkan UANG dari Internet 24 jam/sehari Tanpa KEAHLIAN IT sama sekali dan tanpa harus menggaji karyawan!

Langkah demi langkah Meningkatkan Tambahan Penghasilan Anda 500 % secara Online --> Anda akan bisa mendapatkan penghasilan tambahan sekalipun Anda masih bekerja di kantor.

Dalam modul ini juga akan dikupas tuntas mengenai cara Menghindari Kesalahan-kesalahan FATAL yang dilakukan oleh 99% Internet Marketer Pemula

Bagaimana cara melakukan riset pasar (market research) untuk mengetahui produk dan jasa apa saja yang sedang dicari oleh banyak orang dengan margin diatas 500%!

Disini Anda akan belajar bagaimana cara menganalisa dengan tepat profitable atau tidaknya sebuah ide bisnis sebelum dijual di internet

Bagaimana cara menemukan ide, hobi atau keahlian untuk di jual dengan harga tinggi dan pasti untung 100% kurang dari 30 detik. Dengan teknik ini, Anda bisa memperoleh tambahan 2-5 juta rupiah/minggu dari komputer Anda dengan hanya bekerja 1 jam setiap harinya. Anda akan belajar bagaimana menjadikan HOBI Anda menjadi sebuah bisnis yang bisa menghasilkan keuntungan melalui Internet. Asyik khan :)

Bagaimana cara membuat website penjualan kurang dari 30 menit yang powerfull dan disukai oleh banyak pembeli

Bagaimana saya mendapatkan 100 juta pertama dengan hanya menjual informasi secara online dari rumah dengan modal kurang dari 300 ribu saja

Strategi dan taktik marketing terbaru untuk meningkatkan pengunjung website Anda 400% tanpa biaya iklan sama sekali

Anda ingin mendapatkan penghasilan dollar dengan cara paling sederhana? Hanya dengan menyediakan waktu 1-2 jam sehari Anda bisa ikuti cara saya dalam meraup penghasilan $9,715 dalam setahun.

Saya sudah siapkan lebih dari 20 MODUL Praktek Bisnis Internet Marketing Berbahasa Indonesia + 14 VIDEO Pembelajaran Online + Paket WEBSITE Penjualan dan TOOLS MARKETING berikut 2 buah ebook best seller milik saya (98 halaman dan 122 halaman), lengkap dengan studi kasus pengalaman saya dan langkah demi langkahnya!

Baca penjelasannya di bawah ini:

1. Materi Tutorial Internet Marketing Pemula

Anda masih pemula? Bingung bagaimana cara memulai mendapatkan penghasilan dari online?

Berikut sebagian kecil tema pembahasan dari paket pembelajaran yang akan Anda dapatkan di member area, lihat materi tutorial internet marketing untuk pemula disini

2. Materi Pembelajaran Ebook Terbaik

Anda ingin tahu bagaimana cara paling mudah mendapatkan penghasilan dengan menjual ebook di market luar dengan hanya menulis 7-15 halaman saja?

Dapatkan studi kasus dan pengalaman dari saya melalui panduan di bawah ini,

"Bagaimana Cara Saya Mendapatkan Profit Ribuan Dollar Dengan Hanya Menjual Ebook 15 Halaman"


Ternyata ada cara sederhana dimana Anda bisa mendapatkan ribuan dollar tanpa harus pusing membuat produk sendiri, ada persiapan, strategi dan pengalaman yang bisa Anda pelajari dari apa yang sudah pernah saya lakukan, baca disini untuk tahu daftar isi dari ebook best seller yang berisi 98 halaman ini

3. Materi Pembelajaran Ebook Terbaik Lainnya

Anda ingin tahu bagaimana cara saya mendapatkan ribuan dollar dari internet dengan menjual ide/hobi/keahlian/pengalaman di market luar negeri?

Mau tahu bagaimana saya bisa mendapatkan pasif income ribuan dollar dari paypal?

Dapatkan studi kasus dan pengalaman dari saya melalui panduan yang sudah saya susun di bawah ini,

"Bagaimana Cara Saya Mendapatkan Income $9,715 Secara Online"

 
Ini adalah pengalaman berharga yang bisa Anda pelajari ketika Anda ingin menjual produk informasi di pasar luar, saya akan berbagi cara dan strategi sederhana bagaimana dengan sedikit ide saya bisa menjual sebuah ebook untuk orang bule tanpa saya harus pusing membuatnya.

Saya akan memberikan panduan dari awal persiapan, mulai dari riset, menyiapkan produk (walaupun nantinya bukan Anda yang mengerjakan) sampai pada teknik promosi termasuk 17 Strategi Dalam Menjual E-book dengan sedikit atau tanpa menulis sama sekali untuk menghasilkan uang secara online,
baca disini untuk tahu daftar isi dari ebook best seller ini yang berisi 122 halaman

Saya yakin Investasi Anda untuk belajar internet marketing bersama saya tidak akan mengecewakan :)

"Pak Gm, apakah saya bisa mempercayai Anda dengan materi internet marketing yang Anda sampaikan?"

Baca dan perhatikan 1000 testimonial positif  dari member yang sudah belajar lebih dulu dari Anda:

PANDUAN INTERNET MARKETING YANG PALING LENGKAP DAN PRAKTIS UNTUK IBU RUMAH TANGGA
"Panduan yang lengkap dan praktis untuk ibu rumah tangga yang bekerja di rumah seperti saya. Isi dalam e-book ini sangat gamblang, langsung bisa dipraktekkan bahkan bagi pemula sekalipun.
Hasilnya, kini saya siap menembak pasar di dunia maya untuk meraih keuntungan nyata"

Wulan Darmanto, Ibu Rumah Tangga, 25 Thn, Villa Inti Persada, Pamulang Timur, Tangerang, Penulis sejumlah buku best seller. Di antaranya "Anakku Malas Belajar; 99 Kiat Jitu Membangkitkan Semangat Belajar Anak", "Anakku Calon Milioner; Mewujudkan Masa Depan Anak Kaya dan Sukses", dan "Siapa Bilang Ibu Rumah Tangga itu Kuper, Minder, Miskin, Bodoh dan Menyedihkan"


belajar internet marketingTEMBUS 10 JUTA-AN DI BULAN PERTAMA!
"Perkenalkan nama saya Adriyan Alexandra Gobel.Terima Kasih untuk bahan-bahan internet marketing yang telah bapak bagikan kepada saya selaku member dari G-website. Dari pembelajaran yang saya peroleh, saya telah membuat suatu website berisi HOT Produk yang saya beri nama "Dahsyatnya Options Trading"

Produk tersebut sudah membukukan 10,2 juta dalam 1 bulan pertama.Terima kasih banyak ya Pak Gamal, bapak begitu tulus membagi ilmu dan pengalaman bapak selama menjalani dunia internet marketing kepada saya"

Adriyan A.Gobel- Ciputat, Tangerang - Praktisi Trading Options Indonesia, www.kayadarioptions.com
 

belajar internet marketingRAIH 5 JUTA DI SATU MINGGU PERTAMA

"Sungguh luar biasa produknya dari Pak Sus. Saya sudah kenal Pak Sus 2 tahun yang lalu, karena produk yang saya beli dari beliau.
Saya sekarang bisa mendapatkan penghasilan Rp.5 juta hanya dalam waktu 1 minggu. Sekali lagi terima kasih banyak Pak Sus.
Dan sekarang saya sedang mendalami bisnis jualan ebook yang sedang di ajarkan oleh Pak Susanto, saya yakin penghasilan saya akan terus meningkat."

Heri Noto P - Pebisnis dan Internet Marketer
Founder : http://bikinwebsite.net

belajar internet marketing"SAYA TELAH MENERIMA CEK DALAM JUMLAH YANG CUKUP BESAR"!
"Saya Hardi. Saya telah mengenal GM Susanto kira-kira 1 tahun lebih. Setelah saya bergabung dengan g-website, pundi-pundi penghasilan saya dibanjiri uang dari penghasilan online. Saya telah beberapa kali menerima cek dengan jumlah yang cukup besar.

Alhamdulillah..! GM Susanto adalah anugerah bagi saya karena dia telah memberikan info-info terupdate yang jarang diberikan oleh para internet marketer lain. GM Susanto begitu blak-blakan dalam memberikan pelajaran, sehingga anda akan menemukan GM sangat welcome dengan semua pertanyaan anda yang pemula. Padahal, saya belum pernah bertatap muka dengannya. Secara pribadi dia orang yang luar biasa.

Apa yang akan anda dapatkan dari sistem pembelajarannya GM Susanto di websitenya?
Anda akan mendapatkan segudang ilmu yang terus mengalir darinya, walaupun itu tidak anda minta - asalkan anda bergabung di newsletternya. Bahkan ketika anda berpikir bahwa topik yang disampaikannya menurut anda adalah biasa-biasa saja, GM bisa menyulapnya menjadi sumber duit.

Dan berita baik bagi anda, GM Susanto hanya menarik anda 1 (satu) kali biaya pembelajaran. Berbeda dengan beberapa tempat pembelajaran lainnya. Saran saya bagi anda, jika anda ingin mengubah nasib anda segeralah bergabung dengan GM Susanto dan dapatkan ilmunya, lalu praktekkan sesuai advisnya dan mulailah menghasilkan uang dari internet. Salam sukses - Hardi- Timika, Papua 99930

Mendapatkan Ribuan $$$$ hanya dengan 10 Hari
Cerita saya sebelum memilih dan membeli produk dari Bapak Gm.susanto, saya mondar mandir cari tahu tentang internet marketing itu gimana sich, saya baca hanya penjelasannya saja, hampir saya menghabiskan uang 500 ribu, kemudian saya bertemu dengan website pak Gm.susanto yaitu di g-website.com, produk pak Gm.susanto ini bermanfaat banget buat saya untuk kedepannya.

Saya adalah seorang pelajar yang menduduki sebagai pelajar SMA namun saya sudah berfikir kedepan sebelum pelajar lain memikirkannya karena saya tahu berapa uang yang akan saya habiskan untuk masuk perguruan tinggi, karena tidak mungkin saya mengharapkan orang tua terus menerus karna mereka sudah letih untuk menafkahi saya.

Saya pun mempelajarinya, sekarang saya sudah mendapatkan penghasilan yang lumayan yaitu $250 dollar per minggunya. Saya benar benar berterima kasih sama bapak karena sudah memberikan pelajaran dan pengalaman anda kepada saya.

Semoga Pak Gm.susanto selalu berjaya untuk negara Indonesia agar menjadi negara yang makmur - Ari Sulistiyo Prabowo, Usia 15 Tahun - Pelajar SMA, Jln Marelan IX, Medan

 

"Oke, Saya Tertarik, Berapa Harga Paket Tutorial Internet Marketing ini?"

btw, harga sebenarnya dari seluruh materi pembelajaran disini yang saya tawarkan dalam sebuah private coach online senilai Rp. 1.900.000,-

Namun saya sadar dengan semakin bertambahnya tingginya minat orang Indonesia untuk belajar berbisnis online secara mandiri, maka saya akan berikan Penawaran Terbatas

Anda cukup membayar sebesar Rp. 1.900.000,- Rp. 147.000,- (Seratus Empat Puluh Tujuh Ribu Rupiah) untuk mendapatkan seluruh materi pembelajaran internet marketing ini dengan sistem keanggotaan membership (lifetime membership)

Bayar hanya 1x sebesar Rp. 147.000,- tanpa ada penambahan biaya lagi dan tanpa ditarik biaya keanggotaan setiap bulan!

Dan berita baiknya, khusus bulan JIKA ANDA LANGSUNG TAKE ACTION  Melakukan pembayaran selambat-lambatnya hari maka Anda akan saya berikan bonus terbatas 3 VIDEO TUTORIAL TERBARU,

"Bagaimana Strategi Saya Mendapatkan Pendapatan 20 Juta/Bulan Dari 1 Website Penjualan"

 

Video ini sangat-sangat powerfull sekali, metode inilah yang menjadi dasar mengapa sampai hari ini selalu ada transferan yang masuk terus menerus, setiap hari ke rekening bca/paypal saya.

Entah saya sedang jalan-jalan, tidur, kerja atau lagi bad mood, tetap saja uang mengalir ke rekening saya.

Artinya internet sudah menjadi aset yang telah memberikan saya penghasilan pasif income setiap bulannya

Ada 3 Video tutorial TERBARU ini khusus dibuat bagi Anda yang ingin menjual Keahlian, Pengalaman, dan Hobi Anda secara ONLINE

Menjual keahlian Anda, seperti: self defense, personal trainer, sebagai penyembuh, investor, koonsultan/pebisnis, negosiator, dll

Menjual Pengalaman Anda, seperti : Pengalaman dalam membuka usaha/bisnis tertentu/waralabab, travelling, beli ruko/properti dengan sedikit uang, dll, sampai ke pengalaman-pengalaman nakal, misal: bagaimana tips supaya selingkuh nggak ketahuan (hehehe...), sampai kepada pengalaman-pengalaman yang sifatnya pribadi dan 17 tahun ke atas (ugh! ini banyak dicari)

Menjual Hobi, seperti : Fotografer, Kursus Piano, Drum, Gitar, dll Anda harus mencurahkan waktu untuk belajar dari ide-ide dan teknik/strategi dari kami.

Klik Disini Untuk Mendownload Seluruh Pembelajaran

Paket Lengkap MATERI TUTORIAL INTERNET MARKETING INI bisa Anda DOWNLOAD SEMUANYA di Member Area.

Saya menggunakan internet sebagai media distribusi. Dengan berbagai pertimbangan antara lain : pengiriman lebih cepat, produk saya update secara berkala, dan Anda bisa download semua ebook kapan saja.

Sesaat setelah pemesanan, Anda akan memperoleh User ID dan Password khusus untuk mengakses member area dan mendownload seluruh paket pelajaran dari saya baik yang berupa MODUL PANDUAN, VIDEO TUTORIAL, TOOLS MARKETING, dsb.

INGAT : Harga Rp 147.000,- ( Seratus Empat Puluh Tujuh Ribu Rupiah) merupakan harga pada penawaran terbatas saat ini.  

 

 

So, Apakah Anda ingin mengambil kesempatan ini?
 

Yes!


Jika Anda serius ingin belajar bagaimana memulai sebuah bisnis internet dari rumah yang menguntungkan, inilah saatnya untuk bertindak!


 

 

 Pasti Bermanfaat!

Gm.Susanto
Founder
Ps. Setiap tahun, saya masih mengeluarkan ribuan dolar untuk TERUS BELAJAR dari yang terbaik - karena dengan mempelajari teknik-teknik internet marketing terbaru, saya bisa meningkatkan kemampuan dan penghasilan saya di bisnis internet marketing ini.

Berita baiknya adalah, saya sendiri akan berbagi mengenai teknik-teknik internet marketing terbaru yang saya telah pelajari setiap bulannya dan sebagai member g-website.com, Anda akan mendapatkannya dengan GRATIS. Bayar hanya 1x, tanpa ada penambahan biaya lagi dan tanpa ditarik biaya keanggotaan setiap bulan! Ayo Gabung Sekarang Juga!


Alur dan Cara Kerja Jika Anda Ingin Menjadi Member  | Earning Disclaimer  | 1000 Testimonial Member | Member Login

 











Office:
(Hanya untuk kedatangan dengan perjanjian sebelumnya)
Jl. Bening Indah 32, Bekasi 17412
Jam Kerja : Senin-Jumat = 09.00-15.00 wib